Kreisliga B, Staffel 2

SV Oberachern 2 – OSV Rastatt 8:3 (5:2)

Mit einem auch in der Höhe verdienten 8:3 über den OSV Rastatt festigte die junge zweite Mannschaft des Oberligisten SV Oberachern den zum ersehnten Aufstieg berechtigten zweiten Tabellenplatz.

In einer überaus fairen Partie, die in Schiedsrichter Driton Omaj (Freudenstadt) einen guten Leiter hatte, brachte Aaron Horton die Gastgeber bereits nach vier Minuten mit 1:0 in Führung. Nach dem Ausgleich durch Markus Kubatzki (11.) sorgten Kapitän Moritz Schmidt per Foulelfmeter, Spielertrainer Agostino Fazio (18.) und Kevin Reis (30.) für eine beruhigende 4:1 Führung. Tim Karcher scheiterte kurz darauf am Pfosten des OSV-Gehäuses. Der nie aufsteckende Ex-Landesligist konnte durch Patryk Mycyk zwar auf 4:2 verkürzen (33.) doch Antonio Chiarelli traf nur eine Minute später zum 5:2 Pausenstand. Per Doppelpack (46./73.) erhöhte Horton auf 7:2 ehe Moritz Schmidt das Ergebnis für die Gäste mit einem unglücklichen Eigentor erträglicher gestaltete. Mit seinem vierten Treffer an diesem Tag krönte Aaron Horton seine starke Leistung mit dem 8:3 Endstand (78.).

1:0 Horton (4.), 1:1 Kubatzki (11.), 2:1 M. Schmidt (14.), 3:1 Fazio (18.), 4:1 K. Reis (30.), 4:2 Mycyk (33.), 5:2 Chiarelli (34.), 6:2 Horton (46.), 7:2 Horton (73.), 7:3 M. Schmidt (77./ET), 8:3 Horton (78.)