Informationen zum SBFV-Pokal Halbfinale

SBFV-Pokal Halbfinale in Lahr – Ticketvergabe

Das Halbfinale um den Südbadischen Verbandspokal findet bekanntlich am Samstag, den 08.08.2020 um 18.00 Uhr in beim SC Lahr statt. Aufgrund der geltenden Corona-Verordnung wird zu diesem Spiel leider nur eine geringe Zuschaueranzahl zugelassen. Maximal 500 Personen, darunter auch Spieler, Betreuer, Schiedsrichter, Pressevertreter, etc. sind für dieses Spiel erlaubt.  Beide Vereine erhalten somit nur ca. 150 personalisierte Eintrittskarten, welche wir über die Vorstandschaft an Spieler, Ehrenmitglieder, Sponsoren und ehrenamtlich Helfende rund um den SVO zum Preis von 12 €/ Karte verteilen werden.
Dies sehen wir als kleines Dankeschön für die vielen ehrenamtlichen Stunden und die finanzielle, sowie ideelle Unterstützung unseres Vereines in den letzten Jahren.

Sollten wir das Finale am 22. August 2020 erreichen werden wir hierfür die verfügbaren Eintrittskarten unter allen Mitgliedern, Helfern und Sponsoren des SV Oberachern verlosen.
Hierfür werden wir ein Anmeldeformular auf der Website einrichten
Wir hoffen für die beschlossene Vorgehensweise auf euer aller Verständnis.

Vorstand SV Oberachern.

Erstes Testspiel erfolgreich!

SV Baiersbrann : SV Oberachern 2-6 (2-3)
Torschützen SVO: N.Huber, G.Molenda, B.Asam, L.Schwarz, N.Zwick (2)

Geplante Testspiele

SV Ulm : SV Oberachern – Donnerstag, 16.08.2020 um 19.30 Uhr
FC Denzlingen : SV Oberachern –  Samstag, 18.08.2020 um 18.30 Uhr

Weitere Termine der Oberliga-Mannschaft findet Ihr auf unserer Übersichtsseite SVO-Spielplan

Fußballcamp findet vom 03.08. – 05.08 in Oberachern statt

Trotz Corona findet auch dieses Jahr das Fußballcamp in Oberachern wieder statt.Alle Kinder und Jugendlichen der Jahrgänge 2005 bis 2014 können hier an drei Tagen viel Spaß mit Fußball erleben.
Anmeldungen hierfür direkt unter www.fussballschule-renchtal.de

Immer gut informiert rund um die Oberliga BW – unsere Oberliga BW News Sammlung – stündlich frisch