Acherner Sparkassen-Fußball-Stadtmeisterschaft der E-Junioren in Oberachern

Achern-Oberachern (HM). Ebenso wie die „Großen“ werden auch die E-Junioren am kommenden Samstag in Oberachern dem runden Leder nachjagen, um den Acherner Sparkassen-Fußball-Stadtmeister 2018 zu ermitteln.

In den vorangegangenen 16 Auflagen seit 2002 gelang es den E-Junioren des SV Oberachern sage und schreibe bereits achtmal, den Titel des Stadtmeisters zu erringen. Neben den Gastgebern haben mit dem VfR Achern, dem SC Önsbach, der SG Gamshurst/Wagshurst, der SG Sasbachried/Sasbach und dem Vorjahressieger SG Mösbach/Kappelrodeck fünf weitere Teams ihre Teilnahme an der 17. Acherner Sparkassen-Fußball-Stadtmeisterschaft der E-Junioren zugesagt.

Turnierbeginn im Oberacherner Waldseestadion ist um 14 Uhr, der Anpfiff für das Finale ist um 17:30 Uhr geplant.

Die Veranstalter hoffen, dass bei vorausgesagten sommerlichen Temperaturen möglichst viele Zuschauer den Weg nach Oberachern finden werden, um dem hoffentlich torreichen Traditionsturnier den entsprechenden würdigen Rahmen zu verleihen.

Foto: Gruppenfoto der E-Junioren anlässlich der Stadtmeisterschaft 2008, also vor exakt 10 Jahren. Sieger bei den E-Junioren wurde seinerzeit der SV Fautenbach, der den SV Oberachern im 9-Meter Schießen bezwingen konnte.