Antrag Dauerkarten Saison 2020/21

DEINE SV OBERACHERN DAUERKARTE!

Zahle 18 – schaue 20

SaisonTickets-Dauerkarte-Jahreskarte-SV_OberachernDer SV Oberachern bietet auch in dieser Saison Dauerkarten für alle 20 Heimspiele in der Oberliga-Saison 2020/21 an. Neben dem ermäßigten Preis (zwei Spiele kostenlos), gibt es in dieser Saison einen weiteren Vorteil. Für Besitzer einer Dauerkarte der Saison 2020/21 entfällt bei jedem Heimspiel die COVID-19-Registrierung für Sportveranstaltungen in Baden-Württemberg, die für alle anderen Besucher zwingend notwendig ist.

Ausverkauft? – Nicht mit der Dauerkarte

Aufgrund der aktuellen Restriktionen sind nur 450 Zuschauer zu den Heimspielen des SV Oberachern zugelassen. Das bedeutet, dass das ein oder anderen Spiel sicherlich schnell „AUSVERKAUFT“ ist. Kein Problem mit der Dauerkarte. Mit der Dauerkarte sichern Sie sich den Zutritt zu allen zwanzig Heimspielen der Saison 2020/21.

Spare Bares

Du möchtest gerne noch mehr sparen? SVO-Mitglieder genießen bei jedem Heimspiel den Vorzug von ermäßigten Tickets. Dies gilt auch für die Dauerkarten. Werde heute noch Mitglied beim SVO!

WERDE MITGLIED BEIM SVO!