Meisterschaft für die E1-Junioren des SV Oberachern

Meisterschaft für die E1-Junioren des SV Oberachern in der Frühjahrsrunde 2018 des Bezirks Baden-Baden

Achern-Oberachern (HM). Ungeschlagen blieben die E1-Junioren des SV Oberachern (Jahrgänge 2007/2008) in der Kleinfeldstaffel 2 in der Frühjahrsrunde des Bezirks Baden-Baden und holten damit die Meisterschaft.
Von 6 ausgetragenen Spielen gewannen die SVO-Junioren immerhin 5 Begegnungen. Lediglich in der heiß umkämpften Auftaktpartie in Rastatt musste sich die Mannschaft von Trainer Vilson Lalinovci mit einem 3:3-Unentschieden zufrieden geben. Am Ende standen 16 Punkte bei einem Torverhältnis von 48:11 Toren zu Buche.
Bemerkenswert ist, dass bei den E-Junioren des SV Oberachern fast 40 Spieler der beiden Jahrgänge 2007 und 2008 in insgesamt 3 Mannschaften in der Frühjahrsrunde zum Einsatz kamen, der SV Oberachern kennt also – zumindest in dieser Altersklasse – keine Nachwuchsprobleme. Und sowohl die E3-Junioren als Vizemeister ihrer Staffel als auch die E2-Junioren mit dem 4. Platz schlugen sich in ihren jeweiligen Spielklassen mehr als achtbar.

Foto: Viktor Huber (SVO)
Hintere Reihe von links: Betreuer Eugen Ziborius, Betreuer Dennis Utmalleki-Meier, Betreuer Michael Weber, Trainer Vilson Lalinovci.
Mittlere Reihe von links: Oskar Meier, Aulon Kastrati, Jason Ziborius, Nukan Yildiz, Erion Lalinovci, Adnit Avdiji, Jan Getz.
Vordere Reihe von links: Benjamin Scheck, Timon Heitz, Paul Kappler, Tiara Farao, Arne Schmidt.
Auf dem Foto fehlen: Salamon Balazs, Noah Bold.