Ticket-Infos Oberwolfach

SAMSTAG 15:30 UHR IN OBERWOLFACH
Oberwolfach Pokalspiel Nacht - SV OberachernDer SV Oberwolfach hat uns dankenswerter Weise ein Kontingent auf der Registrierungsliste zu diesem Spiel zur Verfügung gestellt.
💪👏💪👏💪👏

Eintrittspreise liegen bei 8 Euro / 5 Euro ermäßigt.
Einlass ist erst ab 60 Minuten vor dem Spielbeginn möglich
Ohne Registrierung kein Einlass
Bitte beachtet auch das Hygienekonzept des SV Oberwolfach (https://sv-oberwolfach.de/ )

Zum Spiel in Oberwolfach werden aufgrund der Abstandsregelungen nur 250 Zuschauer das Spiel besuchen können. Deshalb richtet der SV Oberwolfach zu jedem Heimspiel eine Registrierungsliste ein, auf der sich interessierte Zuschauer eintragen können. Diese wird im Normalfall jeweils drei Stunden vor dem Spiel im Internet geöffnet und nachdem die Anzahl von 250 Zuschauern erreicht wird, wieder geschlossen.
Wir können durch das Kontingent bereits vorab den Fans des SV Oberachern die Möglichkeit zur Registrierung bieten. Sollte das Kontingent des SV Oberachern überschritten werden, besteht aber weiterhin eine Registrierung ab 3 Stunden vor dem Spiel auf der Seite des SV Oberwolfach durchzuführen.
Wichtig: es gibt ausschließlich die Möglichkeit sich als Einzelperson anzumelden. Familien- oder Paar-Tickets gibt es nicht!
Oberacherner vorab Anmeldungen werden auch dieses Mal ausschließlich digital über die Homepage des SV Oberachern erfasst.

ZUR REGISTRIERUNG