SVO-Dauerkarten ab sofort erhältlich

Sichere Dir Deinen Platz am Sportplatz am Waldsee – Deine Dauerkarte für die Saison 2020/21

SaisonTickets-Dauerkarte-Jahreskarte-SV_OberachernDer SV Oberachern bietet auch dieses Jahr wieder Dauerkarten an, die in dieser Saison weitere Vorteile mit sich bringt.

Mit dem Erwerb einer Dauerkarte entfällt für alle Oberliga-Heimspiele des SV Oberachern die Registrierung der Kartenbesitzer, diese wird durch die personalisierte Dauerkarte automatisch in der Zuschauerregistrierung hinterlegt. Zudem ist bei jedem Dauerkartenbesitzer sicher gestellt, dass er Zugang zu allen Heimspielen in der Saison 2020/21 erhält. Da die aktuellen Restriktionen nur 450 Zuschauer in Oberachern zulassen, wird es bei dem ein oder anderen Derby schnell heißen: „AUSVERKAUFT“. Wer also nicht vor verschlossenen Türen stehen möchte, sollte sich unbedingt die neue Dauerkarte für die Spielzeit 2020/21 sichern.

Die Dauerkarten können ab sofort auf der Homepage des SV Oberachern beantragt werden und am Freitag, den 28.08 ab 18.30 Uhr bzw. am Samstag ab 13.00 Uhr direkt am Sportplatz erworben, bzw. abgeholt werden.

Zum Dauerkarten-Antrag