Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /mnt/web117/e0/06/5983206/htdocs/sportverein-oberachern.de/neu/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /mnt/web117/e0/06/5983206/htdocs/sportverein-oberachern.de/neu/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /mnt/web117/e0/06/5983206/htdocs/sportverein-oberachern.de/neu/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708 SV Sinzheim – SV Oberachern II – SV Oberachern – Sportverein Oberachern

SV Sinzheim – SV Oberachern II

Samstag, 21.September 2019 – 17:30 Uhr
Sportplatz Sinzheim

Nur drei Punkte trennen in der noch jungen Landesliga Saison die beiden Teams aus Sinzheim und Oberachern. Während Oberachern nach dem 2:0-Erfolg am vergangenen Wochenende über Loffenau auf dem 7.Tabelleplatz rangiert, steht der SV Sinzheim aktuell auf dem 12.Tabellenplatz.

SVO2-Coach Srecko Pleic zeigte sich nach dem Erfolg gegen Loffenau vor Wochenfrist zufrieden: „Ich denke, auf Grund der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg. Loffenau war unangenehm und kompakt, trotzdem konnten wir dann im zweiten Durchgang unsere spielerische Überlegenheit zeigen und 2 Tore erzielen“.

Bisher standen sich die beiden Mannschaften vier Mal in der Landesliga gegenüber, dabei konnte der SV Oberachern keines seiner beiden Heimspiele für sich entscheiden. Die beiden Partien in Sinzheim konnte man jedoch mit 2:0 und 3:2 gewonnen werden. Trotzdem ist sich Pleic um die schwere der Aufgabe in Sinzheim bewusst: „Sinzheim ist mit ihrer 5er Kette sehr unangenehm und schaltete schnell nach vorne um. Wenn Marcel Stern spielt, steht die Mannschaft sehr kompakt. Trotzdem möchte ich mit meiner jungen Mannschaft dort mindestens einen Punkt holen“.

Verzichten muss er dabei weiterhin auf Janis Heilmann und Rais Awell. Auch Checik Cisse, der im Heimspiel gegen Schutterwald eine gute Leistung zeigte, verletzte sich bei seinem Oberliga-Einsatz am vergangenen Wochenende und wird ebenfalls nicht zur Verfügung stehen.

Anpfiff zu dieser Begegnung ist am Samstagabend um 17:30 Uhr auf dem Sportgelände in Sinzheim.