SV Oberachern II – SV Stadelhofen

Samstag, 28.September 2019 um 15:00 Uhr,
Sportplatz am Waldsee, Oberachern

Bereits am Samstagnachmittag steht die zweite Mannschaft des SV Oberachern vor dem schweren Derby gegen den Lokalrivalen aus Stadelhofen. Während der SV Oberachern durch einen Erfolg am letzten Wochenende beim SV Sinzheim aktuell den vierten Tabellenplatz belegt, rangiert der SV Stadelhofen mit nur zwei Punkten weniger auf Platz sieben.

Mit dem Rückenwind von zwei Siegen in Folge möchte SVO-Trainer Srecko Pleic auch gegen Stadelhofen nachlegen, um weiterhin Anschluss an die Topteams der Liga halten zu können: Wir haben in Sinzheim in der 1.Halbzeit bärenstark gespielt und sind nur durch zwei Standards in Rückstand geraten. Im zweiten Durchgang haben wir uns dann belohnt und das Ergebnis gedreht“.
Vor dem Spiel gegen Stadelhofen sieht Pleic beide Mannschaften auf Augenhöhe: „Stadelhofen ist eine kompakte, kampstarke Mannschaft. Sie spielen schnell nach vorne und sind dort mit Valon Salihu extrem gefährlich. Ich sehe beide Mannschaften auf Augenhöhe und denke, dass am Samstag die Tagesform entscheiden wird“.
Anpfiff zu dieser Begegnung, bei der es ein Wiedersehen mit einigen ehemaligen SVO-Akteuren kommt, ist am Samstag um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz am Waldsee in Oberachern