Schickt Keven Feger ins aktuelle Sportstudio

Deine Stimme für Keven Feger!

Nur einer kann gewinnen. Fussball.de sucht den nächsten Teilnehmer für das seit jahren legendäre Torwandschießen im ZDF. Drei Kandidaten stehen auch in diesem Monat wieder zur Auswahl. Dass der SV Oberachern schöne Tore erzielen kann, ist unlängst bekannt. Mit Sinan Gülsoy und dem Saisongewinner 2017 Pascal Sattelberger, steht nun bereits der dritte Spieler des Oberligisten zur Wahl, um ins Aktuellen Sportstudio nach Mainz zu fahren und gegen einen Prominenten an der Torwand antreten zu dürfen Der Gewinner schießt an einem der kommenden Samstage im aktuellen Sportstudio auf die Torwand.

Stimmt jetzt ab!

Seit der Saison 2015/2016 schickt FUSSBALL.DE alle zwei Wochen in Kooperation mit dem ZDF einen Kandidaten ins aktuelle Sportstudio nach Mainz und wenn es nach uns geht, kann der Gewinner nur KEVEN FEGER heißen!

Unterstützt den SVO, unterstützt unseren Spieler Keven Feger. Nicht vergessen: Ihr könnt täglich Eure Stimme abgeben!

Also jeden Tag DEINE STIMME FÜR PASCAL!