Zwei Neuzugänge im SVO Fanshop

Seit Anfang der Woche sind nun auch die neuen Trikots bedruckt und wir freuen uns Euch zwei Neuzugänge in den Reihen der Fanartikel vorstellen zu dürfen. Seit Start der neuen Runde ist ERIMA neuer Ausstatter des SV Oberachern. Neben den neuen Heim- und Auswärtstrikots aus der Siena 3.0-Reihe wird das Oberliga Team auch mit der neuen Squad Kollektion von ERIMA ausgestattet.

Über ERIMA

Seit mehr als einem Jahrhundert auf dem Markt, ist ERIMA die traditionsreiche, authentische deutsche Sportmarke. Die Firmenzentrale befindet sich im schwäbischen Pfullingen bei Stuttgart, dazu ist das Unternehmen mit Niederlassungen in Österreich, der Schweiz, in Frankreich, in Belgien und den Niederlanden vertreten. Rund 250 Mitarbeiter sorgen für die Entwicklung, die Produktion und den Vertrieb von Textilien und Hartwaren, die für nahezu alle Sportarten geeignet sind.

Ob im Team, als Einzelsportler oder in der Freizeit – ERIMA-Produkte stehen für Design, hohe Funktionalität und Qualität. In umfassenden Größenläufen für Herren, Damen und Kinder erhältlich, sind optimale Passform und Langlebigkeit der Artikel garantiert.

ERIMA hat die im gut sortierten Sportfachhandel erhältliche Kollektion permanent auf Lager. Ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem sorgt dafür, dass auch große Mengen innerhalb weniger Tage zur Verfügung stehen. Gerade im Team- und Mannschaftssport ist es so möglich, auch größere Stückzahlen binnen kurzer Zeit zu liefern. ERIMA Teamsportkollektionen und Produkte sind bis zu vier Jahre verfügbar.

Das neue Auswärts-Trikot des SV Oberachern

Das neue Heim-Trikot des SV Oberachern.

© Copyright 2015 - 2020 Sportverein Oberachern e.V.