Ticketvergabe Pokalfinale

Inzwischen sind die Modalitäten für den Finaltag der Amateure am 22.August 2020 im Freiburger Schwarzwaldstadion geklärt. Jeder Verein erhält für das Finale im Südbadischen Verbandspokal 200 Eintrittskarten. Diese können als Einzel- oder Paar-Ticket (Personen aus einem Haushalt) zu je 20 Euro erworben werden.  Der SV Oberachern bittet zunächst um Verständnis, dass man aktuell keine Fan-Busse zum Finaltag der Amateure anbieten kann. Die aktuellen Verordnungen fordern eine individuelle Anreise, die jedoch mit 100 Parktickets direkt am Schwarzwaldstadion vereinfacht wird.

Der SV Oberachern hat sich für folgendes Vorgehen entschieden:
Jeder Interessent kann sich für ein Einzelticket oder für ein Paar-Ticket auf der Homepage des Vereins registrieren. Aus dem Gesamtkontingent werden zunächst Karten an die Sponsoren und Helfer des Vereins vergeben. Weitere Karten werden dann an interessierte Mitglieder des Vereins verteilt, bzw. wenn mehr Anfragen als Karten vorliegen, entscheidet das Los. Sollten dann noch weitere Karten verfügbar sein, würden diese ebenfalls verteilt, bzw. bei einer größeren Anzahl an Anfragen verlost. Alle Interessenten müssen sich, um an der Verteilung, bzw. an der Verlosung teilzunehmen über das Formular auf der SVO-Homepage registrieren.
Die Registrierungsphase für Karten startet am Dienstag, den 11.August 2020 um 14:00 Uhr und endet am Sonntag, den 16.August 2020 um 10:00 Uhr. Der Zeitpunkt der Anmeldung ist dabei nicht ausschlaggebend für die Vergabe der Tickets. Im weiteren Verlauf des Sonntags und am darauffolgenden Montag werde dann die Personen benachrichtigt, die bei der Vergabe der Tickets berücksichtigt werden konnten.
Die Ausgabe der personalisierten Karten inkl. Parkplatz-Karte erfolgt ab Donnerstag, den 20.August 2020 ab 10:00 Uhr. Diese können dann, gegen Vorlage eines gültigen Ausweisdokumentes, auf der Geschäftsstelle des SV Oberachern am Sportplatz am Waldsee in Oberachern, abgeholt werden. Eine Hinterlegung der Karten in Freiburg ist nicht möglich.

Hinweis: die Karten werden personalisiert und berechtigen nur mit einem gültigen Ausweisdokument mit demselben Namen zum Einlass der Veranstaltung.

ZUR REGISTRIERUNG