SVO Final-Ticker

SVO L!VET!CKER am Samstag aus Freiburg!
Wir wissen, dass viele von Euch gerne bei der dritten Final-Teilnahme des SV Oberachern dabei gewesen wären. Die aktuelle Situation lässt leider nur 450 Personen zu diesem Spiel gegen den 1.FC Rielasingen-Arlen zu. Die Anfrage nach Tickets, überstieg bei Weitem die Anzahl der zur Verfügung gestellten Tickets.  Um auch die Zuschauer, die nicht vor Ort mit dabei sein können, bestmöglich zu informieren, haben wir erneut den Ticker um den SBFV LiveStream aus dem Stadion erweitert. Somit könnt Ihr am Samstag neben den Ticker-Meldungen auch das Spiel direkt Live im Video verfolgen.

ZUM L!VET!CKER

Wer sich auch für die weiteren Landespokal-Finalspiele am „Finaltag der Amateure“ interessiert, kann ab 14:30 Uhr in der ARD die komplette Konferenz einschalten. Die ARD Sportschau überträgt dann bis abends alle Spiele des Tages.