SV Oberachern meldet Neuzugang

Nach dem Abgang von Stürmer Evans Erius zum FR Haguenau ist der SV Oberachern noch einmal auf dem Transfermarkt aktiv geworden und hat sich die Dienste von Lahdji Badiane gesichert. Der 33-jährige Franzose wechselt vom französischen Drittligisten Stade Laval an den Oberacherner Waldsee.

Mark Lerndy kann sich über einen weiteren Neuzugang freuen

Badiane ist in der Oberliga Baden-Württemberg kein unbeschriebenes Blatt. Besonders in der Landeshauptstadt gehörte er bei den Kickers viele Jahre zur Stammelf und wurde dort schnell zum Publikumsliebling der Fans der „Blauen“.
Insgesamt lief der gebürtige Straßburger 155 Mal für die Stuttgarter Kickers auf, davon ein Großteil (73 Spiele) in der 3.Liga. Nach sechs verließ er 2019 die Kickers und wechselte zurück zu Stade Laval. Davor absolvierte der Stürmer, der neben der französischen auch die senegalesische Staatsbürgerschaft besitzt, fast 100 Spiele in den französischen Profiligen. Für das Team von Stade Rennes stand der 1,80 m große Stürmer zudem zwei Mal im UEFA-Cup auf dem Platz und spielte im November 2007 gegen den Hamburger SV, bei dem damals noch der junge Jérôme Boateng und Rafael van der Vaart spielten.

SVO Unterstützer-Tickets

Jetzt im SBFV Ticketshop erhältlich!

Die erste Möglichkeit sein Können unter Beweis zu stellen, hat Badiane bereits am kommenden Dienstag, wenn der SV Oberachern zu Hause den SV Bühlertal zu einem Testspiel empfängt. Anpfiff zu dieser Begegnung, zu der aufgrund der aktuellen Bestimmungen nur 100 Personen zugelassen sind, ist um 19:00 Uhr. Interessierte Zuschauer sollten sich vorab zu diesem Spiel registrieren.
Zur Registrierung zum Heimspiel des SV Oberachern

Steckbrief Lahdji Badiane

Geburtsdatum: 16.04.1987 (33)
Geburtsort: Straßburg
Größe: 1,80 m
Position: Sturm, Rechtsaußen
Stationen: Stade Laval, Stuttgarter Kickers, Berliner AK, Stuttgarter Kickers, Stade Laval, Stade Rennes, Dijon, Stade Rennes, Clermont Foot, Stade Rennes
Jugend: FC Guenugnon, SC Schiltigheim, FC Cronenbourg

© Copyright 2015 - 2020 Sportverein Oberachern e.V.