Letzter Test vor dem Pflichtspiel-Auftakt

Der SV Oberachern präsentiert sich am morgigen Samstag seinen Fans. Nach der Mannschaftspräsentation ab 12 Uhr, steht anschließend ein Testspiel auf dem Programm! Um 14:00 Uhr trifft das junge Team von Trainer Mark Lerandy dann zum letztes Vorbereitungsspiel vor dem Pflichtspielauftakt (Pokal-Halbfinale Lahr am 08.August 2020) auf den Landesligisten VfB Bühl.

Das Team aus der Zwetschgenstadt konnte in den ersten Vorbereitungsspielen deutlich auf sich aufmerksam machen. Wie der SV Oberachern standen am Ende nur Siege auf der Habenseite des VfB Bühl. Dabei bewang der Landesligist sogar die beiden Verbandsligisten aus Kuppenheim (4:2) und Offenburg(4:1) .

Eine Woche vor dem Ortenau-Derby im Pokal-Halbfinale in Lahr möchte auch der SV Oberachern seine weiße Weste in der Vorbereitung bewahren. Trotz der zu erwartenden hohen Temperaturen wurde das Spiel auf 14:00 Uhr festgesetzt, da die Verantwortlichen nach dem Spiel zu dem ein oder anderen Pokalspiel in der Region fahren werden. So wird zum Beispiel in Urloffen der erste Gegner des SV Oberachern in der neuen Pokalrunde ermittelt.

SV Oberachern – VfB Bühl
Samstag, 01.August 2020 – 14:00 Uhr