Neuzugänge beim SV Oberachern

Der SV Oberachern hat auf letzten Samstag reagiert und freut sich weitere Neuzugänge präsentieren zu können. Nachdem die Anfrage am letzten Wochenende so groß war und einzelne Artikel nicht mehr oder noch nicht lieferbar waren, freut sich der SV Oberachern seine neue Team-Kollektion von ERIMA vorstellen zu können. Ab dem kommenden Heimspiel kann man nun auch die Trikots, T-Shirts und Polo-Hemden aus der Squad-Kollektion von ERIMA erwerben und veredeln lassen. Die Fanartikel des neuen SVO-Ausstatters ERIMA gibt es bei Heimspielen auf dem Sportplatz in Oberachern, sowie bei der Firma Werbetech in Achern, die eigens einen SVO-Fanbereich in ihren Räumlichkeiten „Zum Klauskirchl“ bereit gestellt hat. Hier könnt Ihr Eure Trikots auch direkt mit Euren persönlichen Aufdrucken, bis hin zu den offiziellen Oberliga BW Aufdrucken veredeln lassen.