Update zum Corona-Fall

Das für den SV Oberachern zuständige Gesundheitsamt hat den Verein heute Nachmittag vom weitere Vorgehen unterrichtet.

Oberachern - Rielasingen ABGESAGT!

Spiel gegen Rielasingen abgesagt!

Aufgrund eines vermeldeten positiven Corona-Falles im Spielerkader des SV Oberachern, wurde das morgige Oberligaspiel zwischen dem 1. FC Rielasingen-Arlen und dem SV Oberachern abgesetzt.

Deutlich unter Wert geschlagen

a war deutlich mehr drin. Der SV Oberachern verlor am Mittwochabend sein schweres Auswärtsspiel beim FV Ravensburg am Ende deutlich mit 4:1.

SV Oberachern beim FV Ravensburg - Oberiga BW

Vorschau FV Ravensburg

Der neue Monat hat es in sich für den SV Oberachern. Aufgrund der Aufstockung der Liga auf 21 Mannschaften stehen allein im September acht Partien auf dem Spielplan. Zum Auftakt dieses Mammutprogramm muss man am Mittwochabend ausgerechnet beim Ravensburger FV antreten.
LiveTicker inkl. LiveStream ab 17:45 Uhr

Der neue SVO LiveTicker mit eingebettetem Video

SVO Oberliga LiveTicker

SV Oberachern - LiveTicker in der Oberliga BWAuch zum heutigen Oberliga Auftakt gegen die Sportfreunde aus Dorfmerkingen bieten wir wieder unseren SVO LiveTicker an. Testweise haben wir auch das Video von Sporttotal.tv eingebettet. Ob der LiveStream der Kamera funktioniert können wir aber nicht garantieren. Hier sind uns die Hände leider gebunden.

ZUM L!VET!CKER

© Copyright 2015 - 2020 Sportverein Oberachern e.V.