SBFV Pokalhalbfinale Ü 35

AH SV Oberachern – AH SG Zell / Unterharmersbach
Sonntag 29.09. 2019 um 17.30 Uhr in Oberachern

Im Südbadischen Ü35-Pokalhalbfinale der Alten Herren treffen die beiden Pokalsieger der Bezirke Baden und Offenburg aufeinander. Gastgeber und leichter Favorit sind hierbei die „Alten Herren“ des SV Oberachern, die sich im Bezirksfinale gegen den FC Germania Schwarzach mit 4 zu 2 durchsetzen konnten.
Der Gegner aus dem Bezirk Offenburg ist die AH der SG Zell/Unterharmersbach die sich im Finale des Bezirkes mit 5 zu 1 gegen die SG Zusenhofen/Nesselried durchsetzen konnte.
Pikant ist zu diesem Spiel der Umstand, dass es sich bei der AH der SG Zell um den Heimatverein von SVO-Spielmacher Gabriel Gallus handelt. Noch ist nicht bekannt für welche Mannschaft „Gabi“, der am frühen Sonntagnachmittag mit der Oberliga-Mannschaft des SV Oberachern in Pforzheim antreten muss, die Daumen drücken wird.
Der Gewinner dieser Begegnung trifft im Finale um den SBFV-Pokal auf den Sieger des Duells der Bezirke Hochrhein / Bodensee.
Beide Mannschaften würden sich über zahlreiche Zuschauer dieses AH- Leckerbissens am Sonntagabend in Oberachern freuen.