Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /mnt/web117/e0/06/5983206/htdocs/sportverein-oberachern.de/neu/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /mnt/web117/e0/06/5983206/htdocs/sportverein-oberachern.de/neu/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /mnt/web117/e0/06/5983206/htdocs/sportverein-oberachern.de/neu/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708 Vorbericht SV Oberachern 2 – FV RW Elchesheim – SV Oberachern – Sportverein Oberachern

Vorbericht SV Oberachern 2 – FV RW Elchesheim

Landesliga Südbaden, Staffel 1

SV Oberachern 2 – FV RW Elchesheim, Sonntag 15.00 Uhr

Die zweite Mannschaft des Oberligisten SV Oberachern spielte 2015 noch in der Kreisliga B. Dann folgten drei Aufstieg in Serie bis in die Landesliga und auch da sorgt man kräftig für Furore. Nach dem 2:2 zum Saisonauftakt gegen Vizemeister TuS Durbach folgten drei Siege in Sinzheim (3:2), daheim gegen Altdorf (3:0) und zuletzt ein 1:0 beim Mitaufsteiger SV Oberharmersbach.

Wenn man dem jungen Team von Stefan Geppert derzeit überhaupt einen Vorwurf machen kann, dann ist dies der fahrlässige Umgang mit den oft herrlich herausgespielten Möglichkeiten.

Jetzt gastiert am Sportfestsonntag mit dem RW Elchesheim eine Mannschaft im Waldseestadion, die sich zuletzt von ihrer besten Seite präsentierte. Gegen den SV Freistett traf man gleich sechsmal ins gegnerische Gehäuse.

„Vor allem die schnellen und konsequent ausgespielten Konter sowie die Gefährlichkeit bei Standards gilt es zu unterbinden. Die Mannen von Spielertrainer Florian Huber spielen Jahr für Jahr eine bessere Saison in der Landesliga“, mahnt Oberacherns Coach Stefan Geppert, der sich eines ganz fest vorgenommen hat: „Wir wollen unseren positiven Lauf aufrechterhalten und zum Sportfest unserer SVO-Familie einen freudigen Nachmittag bescheren. Ich bin überzeugt, dass die junge Mannschaft wieder an ihre Leistungsgrenze gehen wird und ihre Dynamik, Entschlossenheit und Unbekümmertheit auf den Platz bringt“.

RM