SVO Shuttle – Mit dem SVO Teambus zum Sportplatz nach Oberachern

Um der angespannten Parkplatz Situation rund um den Sportplatz in Oberachern entgegen wirken zu können, geht der SV Oberachern ab den kommenden Heimspiel neue Wege.

Ab dem Derby gegen den Bahlinger SC bietet der SV Oberachern einen Shuttle Service von der Antonius Schule zum Sportplatz am Waldsee an. Im Bereich der Antonius Schule und der St. Stefan Kirche / Kindergarten in Oberachern stehen hierzu Parkplätze zur Verfügung und der SVO Teambus wird die Zuschauer jeweils ab eine Stunde vor Anpfiff im 10 Minuten Takt zum Sportplatz bringen.
Bis 45 Minuten nach der Pressekonferenz werden die Zuschauer dann ebenfalls im 10 Minuten Takt wieder zu den Parkplätzen gebracht.
Dieser Service ist für alle Besucher des Spiels selbstverständlich KOSTENLOS!

Auch für die Zuschauer aus Oberachern ist dieser Service eine Alternative zum „Aufstieg“ zum Sportplatz am Waldsee.