FAKTEN ZUM OBERLIGA SPIEL

FSV 08 Bissingen – SV Oberachern
Samstag, 28.10.2017 | 15:30h | Waldstrasse – Bietigheim-Bissingen

Fakten zum morgigen Spiel zwischen dem Tabellensechsten der Oberliga BW und dem Tabellenachten.

AKTUELL IN DER LIGA:
Aktuell spielen beide Mannschaften beeindruckende Serien. Während Oberachern seit nunmehr neun Spielen ungeschlagen ist, sind die Gastgeber aus Bissingen seit sieben Spielen ohne Niederlage. Die einzige Niederlage in dieser Spielzeit kassierten die FSVLer am 02. September beim FV Ravensburg. Obwohl man bisher nur eine Niederlage kassierte, rangieren die Remis-Könige ( 6 Unentscheiden, 5 Siege) aktuell nur auf Platz 6 der Oberliga Baden-Württemberg. Saisonübergreifend sind die Hausherren seit zwölf Spielen ohne Niederlage (25.02.2017 – 1:3 gegen Neckarsulm). Im Power Ranking steht der SVO aktuell auf Platz 1, Bissingen auf Platz 5. Man darf sich folglich auf ein spannendes Spiel freuen.

TEAM-VERGLEICH:
Bisher mussten beide Mannschaften vier Mal gegeneinander antreten. In der ersten gemeinsamen Oberliga Saison 2015/16 konnte der SV Oberachern beide Partien für sich entscheiden (4:3 in Oberachern und 3:1 in Bissingen). In der letzten Saison kassierte man jedoch zwei Niederlagen inkl. einer 6:0-Klatsche beim Gastspiel in Bissingen. Fazit: 4 Spiele, 2 Siege, 2 Niederlagen – 8:12 Tore, davon alleine vier Tore von Bissingens Simon Lindner.

EWIGE OBERLIGA TABELLE:
Für beide Mannschaften ist es das 115. Oberliga Spiel. Bissingen konnte dabei 55 Siege und insgesamt 187 Punkte erbeuten, was einen Schnitte von 1.64 Punkten pro Spiel entspricht. Dies ist die neuntbeste Quote aller 96 Mannschaften, die bisher in der Oberliga BW teilgenommen haben. Oberachern 37 Siege und 145 Punkte.

WETTER:
In Bietigheim-Bissingen ist es tagsüber bedeckt bei Werten von 7 bis zu 11°C. Unangenehm könnte der stürmische Westwind werden. Es werden sogar Böen mit Windgeschwindigkeiten bis zu 70 km/h erwartet.

SCHIEDSRICHTER:
Wie bereits in der Woche zuvor, wird die Begegnung des SV Oberachern von einer Schiedsrichterin geleitet. Für Frau Sonja Kuttelwascher ist es erst die zweite Oberliga Partie in Ihre Schiedsrichter-Laufbahn. Ihren ersten Einsatz absolvierte sie vor genau 14 Tagen beim Spiel des SV Spielberg gegen die TSG Backnang.

LIVETICKER:
Der SVO Liveticker ist auch an diesem Wochenende wieder im Einsatz. Wir tickern in der SVO-App, auf unserer Live-Seite (http://live.svoberachern.de) und auf Facebook live aus Bietigheim-Bissingen.