Derby-Ticket Gewinnspiel

Nur noch wenige Tage bis zum Derby.

Egal ob „Blau-Weiß“ oder „Rot-Weiß“ – Wir denken, dass es alle Spieler beider Vereine der Ortenau verdient haben, dieses Spiel vor einer tollen Kulisse bestreiten zu dürfen. Deshalb verlosen wir ab sofort jeden Tag mindestens zwei (2) Freikarten für das Ortenau Derby zwischen dem SV Oberachern e.V. und dem Offenburger FV 1907 e.V.

Die ganze Woche gilt:
Besucht die Facebook Veranstantung SV Oberachern : Offenburger FV und klickt auf „Zusagen“ oder „Interessiert„. Danacht klickt auf „Teilen“ -> „Freunde einladen“ und ladet Eure fußballbegeisterten Freunde ein.
Wer dazu noch einen Freund in einem Kommentar auf der Veranstaltungsseite erwähnt, kann gleich doppelt teilnehmen. Denn unter allen „Zusagen“ und unter allen Kommentaren verlosen wir bis zum kommenden Freitag täglich mindestens zwei Freikarten.

Die Gewinner werden von uns über „Persönliche Nachricht“ kontaktiert und können die Karten am Spieltag gegen Vorlage eines Lichtbildausweises an der Tageskasse abholen.

© Copyright 2015 - 2020 Sportverein Oberachern e.V.